пятница, 10 апреля 2020 г.

Graphic 45 2020 Brand Ambassador Audition

Hello!
Today we are submitting our application to the dream design team Graphic 45. We are a family tandem Eklyu: a mother (Irina) and a daughter (Daria). We live in Kursk, Russia. Our professions are a teacher (Irina) and an architect (Daria). Our first and the greatest love in scrapbooking is materials Graphic 45. We love creating different albums, alter art objects, notebooks. We cut wonderful stories out of Graphic 45 paper in a skillful way. We shoot step by step tutorial videos and photos, we make professional photos of our works. Our secret is working together.

Всем добрый день!
Сегодня мы подаем заявку в дизайн-команду мечты Graphic 45. Мы семейный тандем Эклю: мама - Ирина и дочь - Дарья. Мы живем в городе Курск, Россия. Наши профессии - учитель (Ирина) и архитектор (Дарья). Нашей первой и самой большой любовью в скрапбукинге являются материалы Graphic 45. Мы любим создавать разные альбомы,  alter art объекты, блокноты. Мы мастерски вырезаем замечательные сюжеты из бумаги Graphic 45. Мы снимаем пошаговые обучающие видеоролики и фото мастерклассы, делаем профессиональные фотографии наших работ. Главный секрет нашей работы - это  работа вместе. Все свои работы мы создаем исключительно "в четыре руки"


Today we are presenting you a step by step tutorial of creating a pop-up album. We show our skills in creating simple but spectacular designs, beautiful decor of the finished work and using the entire line of materials of the company Graphic 45.

Сегодня мы представляем вам мастеркласс по созданию pop-up альбома. Мы показываем свое мастерство в создании простых, но эффектных конструкций, эффектном декоре готовой работы и использовании всей линейки материалов компании Graphic 45.

Знакомьтесь - pop-up альбом "Sun kissed" (Поцелуй солнца)
 Наш альбом небольшого формата, всего 10 х 16 см. Но какой он красавчик! Этот альбом создан для маленькой девочки, которая как две капли воды похожа не девочку с обложки. Когда мы первый раз взяли в руки набор "Sun kissed", то в один голос сказали: "Это Мария!" (Так зовут нашу юную знакомую.) А недавно, они приехали с моря и привезли невероятное количество морских фотографий. Так что в альбоме (когда он отправится к своей хозяйке) вместо карточек будут фотографии.


Корешок альбома мы обтянули тканью в сине-белую полоску и украсили чипбордом из этого набора для надежности закрепив его на брадсы.


На обложке красуется Мария, точнее не она сама, а её двойник)
Юная путешественница так увлеклась шумом прибоя, который раздается в раковине, что забыла про своё ведерко и лопаточку.


А вокруг нее плавают черепахи, и какие-то необычные рыбки, и даже морские звезды попались в расставленные сети.



А вот и название альбома. Как же без него? Это как книга без обложки или человек без имени.


"Подержали в руках", повертели, рассмотрели обложку? Можно и внутрь заглянуть. А точнее, не просто заглянуть, а посмотреть как создавался этот альбом.
Вас ждет мастер-класс по созданию конструкций этого альбома и их декорированию. А так же видео обзор альбома.

Review and a step-by-step tutorial.


Не знаю как вы, а я больше люблю фотографии. Тут можно не спеша рассмотреть все детали, посмаковать незаметные, на первый взгляд, акценты. Поэтому для любителей фото еще немного красоты в деталях.

Первый форзац альбома мы решили сделать чисто-декоративным. Бумага с насыщенным принтом, карточка флажок из набора и несколько "вырезалок".



Каждый разворот альбома декорирован объемными сюжетными картинками, которые ненавязчиво дополнят фотографии.



В кармашках-рамочках мы разместили теги. Сейчас на них вы видите карточки. Впоследствии их место займут фотографии.



На обратной стороне  странички место под фотографию. Поэтому она декорирована строго и не объемно. Но при этом нельзя сказать, что декор странички простой.



И еще один сюжет созданные из величайшего множества отдельных картинок и небольших композиций.


А вот дальше, самое интересное, на мой взгляд, - pop-up конструкция с аквариумным эффектом! 
Море, солнце, пляж - что может быть лучше? Не знаю...


На ветру развиваются яркие флажки. По морю во все стороны снуют парусники. 


Вокруг столько всего интересного: необычные цветы, морские обитатели!


И даже можно заглянуть в толщу воды! Как же интересно узнать что происходит в глубине, вдали от наших глаз.




После pop-up конструкции карманы рамочки мы расположили на левой стороне разворота. А на правой разместили минимум декора.



 На последнем развороте слева - уже привычная нам рамочка. А вот справа - вместительный карман на нескромное количество фотографий. 
Хочу отметить, что альбомчик, хоть и маленький, а вмещает в себя десять полноформатных фотографий 10 х 15. Не считая кармана!



Это как раз тот сюжет, который мы создавали в рамках мастер-класса.


А вот и сам карман. Закрывается он на магнит, а полосатый галстучек не позволит фотографиям выпасть из этого кармана.



Поближе покажем чертежи для конструкций этого альбома. Их вы так же можете наблюдать в видео мастер-классе.




Благодарим за внимание! 
До скорых встреч)





2 комментария: