пятница, 31 августа 2018 г.

Свадебные аксессуары с использованием чипборда

Добрый день, дорогие читатели и гости нашего блога!
Сегодня мы представляем вашему вниманию набор свадебных аксессуаров с использованием нашего любимого чипборда от магазина Лазер39. Кто хоть раз заказывал чипборд в магазине Лазер39, ни на секунду не сомневается в его высоком качестве, в быстроте и качестве обслуживания заказчиков, в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Если вы еще не стали счастливым обладателем чибпорда этого производителя, самое время сделать свой первый заказ. Уверены - вы станете постоянным клиентом магазина
Свадебный сезон продолжается. По старинной традиции многие пары планируют свой самый важный день на осенние деньки. А почему бы и нет? Уже не так жарко, но солнышко все равно продолжает пригревать, природа окрашена в яркие солнечные цвета, вокруг красота и умиротворение) В каких цветах вы оформите свою свадьбу решать только вам. А мы покажем набор в нейтральных жемчужных оттенках.
Какие аксессуары подобрать для своей свадьбы каждая пара решает сама. Наша пара, Денис и Анна, выбрали для себя множество предметов с которыми мы вас и познакомим. БОльшую часть аксессуаров мы дополнили чипбордом от магазина Лазер39.

Тон всему набору задала ткань жемчужного цвета с необычной текстурой. К ней мы подобрали очень нежное кружево с цветочными медальонами, атласную ленту и заказали индивидуальную монограмму с инициалами жениха и невесты. 


Забегая вперед скажу, что весь чипборд для этого набора мы обработали в два слоя пудрой для эмбоссинга белого цвета.


Начнем по порядку. Первое, с чем сталкиваются молодожены - это шкатулка для колец.





Деревянную заготовку шкатулки мы дополнили замочком и металлическими ножками, а затем покрыли белой акриловой краской.





Крышечку шкатулки мы украсили чипбордом с индивидуальной монограммой молодоженов. Размер данной монограммы 6 см.




Посмотрите,как идеально монограмма вписалась в размер шкатулки.


Пришло время заглянуть вовнутрь.
Внутреннюю часть шкатулки мы не стали декорировать, т.к. этим займутся флористы. В шкатулку поместят миниатюрный букетик живых цветов, на котором и будут располагаться кольца


Внутреннюю часть крышки мы оформили при помощи фонового чипборда с дамасским узором и добавили надпись с датой свадьбы.





Фоновый чипборд мы закрепили точно по середине глубины крышки - это создало эффект ажурности и некоторой таинственности. Так и хочется заглянуть за ажурную решеточку и посмотреть, что же там находится)  



Приходя в банкетный зал гости часто не знают чем занять себя в зоне "welcome". Чтобы скрасить минуты ожидания и провести их не в пустую, для гостей есть книга пожеланий. Не торопясь, обдумывая каждое слово гости записывают свои пожелания для молодоженов. Думаю каждой паре будет приятно спустя какое-то время перечитать пожелания и напутственные слова от родных и близких)


Мы обтянули обложку книги тканью, предварительно продублировав ее мягким уплотнителем. Обложка стала мягкой и приятной на ощупь, прямо такой тискательной.



По середине обложки мы расположили кружево, разместив цветочные медальоны симметрично от центра обложки.


Атласная лента цвета айвори опоясала книгу посередине.


И только середина монограммы осталась без ленты. Так буквы выглядят на фоне кружева ярче и рельефнее.



Внутри книга имеет стандартное наполнение. Титульный лист.



Красивые форцзацы, подходящие по стилю каждой свадьбе.


Лист для заполнения молодоженами.


История знакомства.


И традиционно: правая страница для пожелания, а левая - для фото гостей, которые оставили пожелание. Таким образом книга пожеланий превращается в альбом.






Следующий на очереди - семейный очаг. По традиции он состоит из одной большой свечи, символизирующей  очаг новой молодой семьи и двух тонких свечей - символа очага их родного дома. Мамы  молодоженов зажигают от своих свечек новый очаг, как бы отдавая детям частицу любви и тепла родительского дома.  



Свечи для церемония зажжения семейного очага мы обтянули тканью, добавив поверх нее кружево и ленту.



На большой свече мы закрепили монограмму, предварительно изогнув ее. 


Для большой свечи мы тоже использовали мини формат монограммы. По размеру он идеально подошел для выбранной нами свечи (высота 20 см, диаметр 7 см.). 




Есть у нас во всех работах отдельный пунктик  -аккуратность. По нашему мнению аккуратно должно быть все - и лицевая, и изнаночная сторона, и впереди, и с тыльной стороны. Вот и решили мы оформить стык тканей полужемчужинами. Получилось похоже на застежку свадебного платья.




Маленькие свечи мы оформили практически так же. Только монограмму заменили брошами и дополнили длинными кистями.







Оборотная сторона маленьких свечей оформлена так же как и на большой свече.







Следующим атрибутом свадебной церемонии являются бокалы. Конечно, бить такие бокалы "на счастье" рука не поднимется, но пить из таких бокалов одно удовольствие. Да и хранить их, а потом доставать на годовщину или какие-то другие семейные торжества тоже приятно.


Для этой свадьбы мы использовали бокалы формы Angela из богемского стекла.


На самой чаше бокалов мини-монограммы.






Ножки бокалов мы окрасили в жемчужный цвет, выемку между самим бокалом и ножкой украсили тесьмой на металлической основе с камнями и жемчигом.


Дополнили бокалы кистями.



Долго мы ломали голову как украсить шампанское? И наконец, было решено сделать чехол. та же ткань, то же кружево. лента и монограмма. Завязывается чехол на шнур, концы которого декорированы кистями.




Здесь, как и на книге пожеланий, монограмма стандартного размера. 



Вот такие аксессуары с использованием чипборда мы сделали для свадьбы Дениса и Анны.

Для свадьбы с большим количеством гостей важно предусмотреть номера столов и карточки рассадки.










 Для создания этого набора мы использовали чипборд от магазина Лазер 39:
индивидуальные свадебные монограммы



мини монограммы



фоновый чипборд с дамасским узором

Комментариев нет:

Отправить комментарий