среда, 15 мая 2019 г.

Graphic45. Открытка в рамке Gilded Lily

Доброго дня всем, кто сейчас читает этот пост)
Поговорим сегодня с вами о рамках, о рамках для фото. Слова "рамка для фотографии" говорят сами за себя: в эту рамку надо вставить фото - и точка! И мы не задумываясь следуем этому правилу. А почему эта рамка только для фото?!...- спросим мы. Почему в ней нельзя разместить какие-то красивые элементы декора и просто украсить интерьер?... Или оформить в рамку красивую открытку с пожеланиями?... - Открытка в рамке? - спросите вы. - А почему бы и нет! 
Если вы хотите, чтобы ваша открытка стояла на полочке или на рабочем столе и радовала вашего друга, то это именно тот вариант оформления. Эту открытку не уберут в дальний ящик, не забудут про нее уже через несколько дней, а поставят на видное место и будут любоваться ею. и при этом каждый раз вспоминать вас)




У нашей открытки особая история)
К нам в город с мастер-классами приезжала наша любимая Алёнка Little Evey. Общаемся мы с ней давно, но вот "в живую" ни разу не довелось встретиться. И тут такой случай! Нам очень хотелось подарить Алёне что-нибудь, что напоминало бы о нашей встрече. Долго думать не пришлось: идея появилась сразу - делаем рамку в уголок рукодельницы.


А вот с материалами вышла целая эпопея. Понятно было, что работа будет из материалов нашего любимого производителя Graphic 45. Но какую выбрать коллекцию? Хочется показать новые, и в тоже время есть старые, нежно любимые, фавориты... Полистав в очередной раз профиль Алёны, мы определились - коллекция должна быть нежной и воздушной, как все её работы. И тут всё стало на свои места: Gilded Lily - самая нежная и изысканная коллекция у Graphic 45.


Ну а дальше в ход пошли ножницы. Мы резали, раскладывали и снова резали. Вырезали всё, что поддавалось вырезанию: фигуры дам и кавалеров, цветы, мебель, марки, карточки - всего и не упомнишь)








А основой для всей композиции послужила овальная рамочка из чипборда и карточка с высказыванием самой элегантной женщины в мире Коко Шанель. 



В цветочную композицию мы добавили кружевные мотивы.




Вуаля - внешняя сторона открытки готова! В скобочках замечу, сама открытка овальная, но все декоративные элементы выступают за края правильного овала и, нарушая границы, создают неповторимую форму.


Добавляем воздушный бант из шебби-ленты. И можно заглянуть внутрь.



Карточка со словами на основе из бумаги с коронами)


И обратная сторона открытки с рамочкой-стикером, повторяющей рамку на лицевой стороне  открытки.



Можно ставить рамку на рабочий стол или на красивую полочку)


Кстати, с выбором материалов мы попали в точку - это любимая коллекция Алены из "графиковских" материалов.
Благодарим за внимание!
Ваши феи Ирина и Даша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий