воскресенье, 16 августа 2015 г.

Совместный проект "Такие разные открытки!"





Для участия в первом этапе СП "Такие разные открытки" http://mag-fantasy.blogspot.ru/2015/08/blog-post_9.html от магазина FANTASY 


мы подготовили несколько работ в различных стилях.
Один из самых любимых нами стилей - Shebby-shic.  В этом стиле нас очень привлекают пастельные припыленные тона, потертости наряду с шикарными украшениями. Правда, работ в этом стиле у нас совсем мало((( но думаю мы сможем наверстать упущенное))))).
 И так  наша открытка....


Основой этой работы послужила бумагу ScrapBerry's из коллекции "Мелодия души". Для создания фона мы использовали текстурную пасту "Соонет", трафарет фирмы ScrapBerry's "Соты", штамп ScrapBerry's "Рукописный текст", белую штемпельную подушку, прозрачную пудру для эмбосинга. 





Для композиции мы взяли вырубные и ажурные салфетки, чипборд Wycinanka, гипсовую фигурку птички, которую прошли белым акрилом, шебби-ленту сливочного цвета, вощеный шнур и, конечно, ОЭ этого задания цветы. В цветочной композиции вы можете встретить лилии, цветы вишни, розы, розовые бутоны, лепестки гортензии.  





Вот такая открыточка в стиле Shebby-shic у нас получилась)))))

Хочется показать ещё одну открытку выполненную в классическом стиле. Для создания этой открытки мы использовали бумагу ScrapBerry's из коллекции "Элегия".


Для создания цветочной композиции мы использовали ОЭ: цветы, вырезанные из этой же бумаги, лилию, цветы вишни, розы, бутоны роз, дополнили композицию декоративным сердечком, ягодкой вишни, чипбордом  Wycinanka, гипсовой рамочкой, шебби-лентой. На светлой части открытки нанесен едва заметный рисунок через трафарет Prima "Дамасский узор". При помощи этого же трафарета нанесена текстурная паста "Сонет", покрытая прозрачным эмбосингом.


Открытка в стиле Рустик. Для основы открытки и фона мы использовали крафтовый картон и бумагу.

Края фоновой бумаги состарены. На нее нанесен рисунок с помощью штампов. Открытка украшена двумя тегами, один из которых выполнен в технике тиснения на ткани. Так же для создания фона мы использовали лепестки гортензии.


Цветочная композиция состоит из роз, розовых бутонов, цветочков, которые мы собрал из лепестков гортензии. Дополняют композицию листочки из сизаля, рафия декоративные веточки.




 
 




2 комментария:

  1. Ух ты! Сколько вариантов! Для СП надо было все 3 задекларировать - разными постами))) Скажу про шебби - покорило! И рустик-винтаж тоже понравился)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну надо же сколько красоты в одном посте! Прелесть! Открыточки супер! Только сделайте, пожалуйста, ссылку на наш СП, а именно на этап, в котором вы участвуете со своими работами. А то у вас ссылочка на магазин.

    ОтветитьУдалить