среда, 13 июля 2016 г.

Сертификаты для фотосессии

Всем привет!!!!
Очень давно мы ничего не писали((( Сегодня мы хотим показать вам сертификаты для фото сессии. Есть у нас замечательный фотограф Lana Skazka. Работать с ней легко и просто чего бы это ни касалось: свадебная съемка, тематический фотосет или сертификаты для её фантастических фотосъемок))) Света всегда говорит"Все на ваш вкус)))Вы доверяете мне свои фотографии, а я вам свои заказы" Иногда это тематические заказы, иногда заказы для конкретных людей.
 В последние дни мы сделали для Lana Skazka два сертификата: один для фотосессии  в сельском стиле, другой для очень нежной юной девушки))
Начнем с последнего. В данном случае полная свобода фантазии и тематики. На улице жаркое, практически тропическое солнце. даже выходить из дома не хочется))) Хочется сидеть в блаженной прохладе, лениво потягивать прохладительные напитки и ничего не делать)))))
Но вот последнее у нас плохо получается))))Когда поступил заказ на такой сертификат идея пришла сама собой (навеяла окружающая обстановка): тихие итальянские улочки, практически пустые в полуденную жару, кирпичные дома с деревянными ставнями, защищающими обитателей дома от палящих лучей солнца и, конечно же. цветы. Цветы повсюду - в корзинах, в напольных вазах, по изгородям и стенам домов.
Так в нашей коллекции появилась работа передающая настроение старинных европейских улочек. Давайте уже смотреть, что же у нас получилось))))



А вот и спасительные ставни...


Цветы, цветы и ещё раз цветы))))))
Цветы увивающие стены...


...и окна)




Растущие около дома...


А вот и внутреннее оформление сертификата)))



А теперь давайте с раскаленных итальянских улочек перенесемся на скошенные поля)))

Очень уютный, сельский сертификат))), выполненные из натуральных материалов))) 


Даже бирочка, притаившаяся в уголочке работы подтверждает это)))) 



В сертификате, как на скошенном поле можно найти колоски, пропущенные нерадивыми крестьянами,



 полевые цветы, пробивающиеся среди стерни. 


 Где-то вдалеке за полем виднеется домик))))



 И бабочки, бабочки порхающие среди этой звенящей тишины)))

Вот такой сельский пейзаж мы постарались отразить в нашей работе))))








Комментариев нет:

Отправить комментарий