понедельник, 16 января 2017 г.

"Чемоданное настороение" или с мечтами о лете

Добрый день, наши дорогие читатели!
 Мы уже соскучились по вам))))
Только-только отгремели новогодние праздники, а мы уже задумываемся о солнце, море и путешествиях... И, наверное, не одни мы)))....Уже хочется лета. тепла... и путешествий!!!! А чтобы приблизить свои мечты мы уже начали собирать чемоданы))) вместе с компанией Polkadot и её коллекцией "На чемоданах". Не думайте - мы не сошли с ума))) и находимся (как говорится) "В здравом уме и трезвой памяти" Просто сегодня в ТМ "Мемуарис" стартовало новое брендовое задание, а представлены в этом задании материалы Polkadot.
Для нас это  еще один эксперимент - мы впервые поработали с бумагой компании Polkadot и её коллекцией "На чемоданах" Эта бумага отражает и поддерживает наши мечты о предстоящих путешествиях, а название полностью передает наше "чемоданное" настроение))) Так же мы дополнили свою работу листом "Бирюзовый вечер" из коллекции "Ветер перемен" и  "Окошки" из коллекции "Мечты о детстве" - они отлично дополнили выбранную коллекцию)))
Буквально из нескольких листов этой очень атмосферной коллекции мы создали целый набор для путешественника. А если быть точными - чемодан, в котором удобно устроились холдер для проездных документов, мини-книжка для заметок и хранения памятных мелочей и, конечно же, полноценный тревелбук без которого в последнее время не обходится ни одно, по крайней мере наше (надеемся, что и ваше) путешествие)))





Все предметы этой коллекции выполнены , что называется "с нуля". В основе чемодана переплетный и пивной картон, обтянутые крафтбумагой.  Основу мы оклеили листом бумаги "Бирюзовый вечер" из коллекции "Ветер перемен") 
Наш бирюзовый чемоданчик много повидал на своем веку... Историю его путешествий нам по секрету расскажут бирки и "счастливые билетики " наклеенные на его крышке.



Кожаные ремешки надежно закрывают чемоданчик, а ручка, выполненная из того же материала выдержи любой вес)))




Металлические петли надежно скрепляют крышки чемодана.


Расстегиваем ремни, приподнимаем крышку...


Чего только нет в этом небольшом, но очень вместительном чемоданчике!!!...


Кожаный ремешок держит клапан кармана.


А в кармане разместились холдер для документов и мини-книжечка для записей и хранения мелочей.


В самом откидном клапане есть карман. В него мы положили книжечки, которые вырезали из листа бумаги "Ваш билетик" (коллекция "На чемоданах")


В основном отделении чемодана расположился тревелбук - главное действующее лицо этого набора)))


А так выглядит чемоданчик изнутри.





На следующих фотографиях можно рассмотреть все предметы более подробно)))




Начнем с тревелбука)))...


На обложке то самый беспорядок, который творится в квартире за пять минут до выхода... Чемоданы у двери, еще не сложенный в сумку фотоаппарат, билеты...


В нашем тревелбуке четыре раздела. Первый - посвящен сборам. он так и называется "На чемоданах".Я всегда задолго до отъезда начинаю составлять список необходимых вещей, чтобы не забыть ничего))) Можно этот список написать в первом разделе. А еще можно составить небольшой план, что посмотреть, какие места посетить, какие привезти сувениры (а главное - кому!!!)


Так же можно расписать свой маршрут: виды транспорта, время...


На оборотной стороне вкладыша два кармана-уголка. Они заполнены тегами, карточками для журналинга, книжечками.





Следующий раздел посвящен собственно отдыху. "Вне зоны доступа" осталось все работы, заботы, дела)))) Впереди только отдых и ещё раз отдых!!!!!!)))




В боковом кармашке теги и мини-книжечки)))




Следующий раздел для скорых записей и заметок





И в помощь нам уголки-кармашки и карточки)))


Последний раздел посвящен возвращению домой. можно не спеша сесть, рассмотреть снимки сделанные во время путешествия, записать то, что осталось, так сказать, "за кадром". вклеить и разложить в кармашки репортажные фото... А потом холодными зимними вечерами перелистывать тревелбук и мысленно возвращаться в полюбившиеся места))) 







Холдер для документов.



Завязывается вощеным шнуром, закрепленным с обратной стороны холдера.



В нём удобно разместить билеты на поезд, посадочные талоны на самолет.



Два потайных кармана под декоративными подложками.




Плюс боковой карман на внутреннем развороте.






 И ремешок под который удобно поместить билеты, которые понадобятся в ближайшее время.




Мини-книжечка из конвертов)))
Действительно "мини" - её размер 2 х 3 дюйма.


В обложке из переплетного картона. Завязывается вощеным шнуром, закрепленным с обратной стороны под счастливый билетик.)))



Все внутренние страницы - это маленькие конверты из крафтбумаги, которые мы сделали специально для этой книжечки. В конвертах удобно хранить памятные мелочи, складывать туда билетики.




Вот такой набор для путешествий и путешественников сложился у нас из непривычной для нас бумаги от Polkadot)))


Спасибо, что дочитали пос до конца))) Надеемся, что некоторые наши идеи пригодятся и вам))) 




Комментариев нет:

Отправить комментарий