суббота, 31 марта 2018 г.

Свадебный набор

Доброго всем дня!
Сегодня мы хотим поговорить с вами на свадебную тему. Чипборд и свадьба - вещи совместимые или нет? Как вы считаете?
В этом году свадебный сезон мы открыли в январе. Ну, а зачем откладывать в долгий ящик?)))... Зима - время холодное (ну у нас точно), поэтому многие молодожены выбирают декор в "теплых" стилях, например, рустик. Теплые оттенки выбранных материалов, дерево, лён, хлопковое кружево... Все эти детали придают работам особый уют и теплоту...
К январской свадьбе для Ольги и Александра мы подготовили приглашения и рассадочные карточки, а дополнили их книгой пожеланий. Вот о ней-то, в основном, и пойдет разговор.


Для обложки  мы выбрали лён цвета топленого молока. декор хотелось сделать немного необычным, но выдержанным в едином стиле с приглашениями и рассадочными карточками. Ребята выбрали для приглашений форму открывающейся открытки. Мы же предложили им для полиграфии  цветочные композиции с учетом места проведения (загородная усадьба) и его стилистикой, а также учли особенности букета невесты. Приглашения мы  упаковали в конверт из кальки, обмотали его джутовой нитью и скрепили печатью.




Для рассадочных карточек мы собрали композиции поменьше



А вот с книгой возник вопрос: как поддержать стилистику приглашений во внешнем декоре книги? С перьями все было просто - перья фазана подошли великолепно. крупный цветок заменил цветочную композицию. А вот чипборд придал книге особую атмосферу и непередаваемый шик.


Невесомые веточки придали композиции воздушность и особый шарм. Они отлично соединились в единое целое со скелетированными листьями и перьями.




А вот над рамочкой пришлось немного поколдовать. Ребята категорично заявили, что хотят видеть свои инициалы только в виде букв на бумаге. И нам (скрепя сердце) пришлось удалить буквы из рамки и выполнить их просьбу.



А декор страниц очень тесно переплетался с декором приглашений и рассадочных карточек.




После все вышеизложенног мы говорим: "Да!" чипборду в свадебнх работах.


В своей работе мы использовали 

2 комментария: