пятница, 4 мая 2018 г.

Открытка-развивашка "Такие мальчишки"

Рады приветствовать вас, дорогие читатели!
Сегодня речь пойдет о детском скрапе, точнее о срапбукинге для детей. Малыши - очень интересный народ! А в возрасте от 3 до 7 особенно. Этим "почемучкам" интересно все: как устроено, что снимается, куда двигается. как открутить и почему остались лишние детальки? И создать для них что-то необычное и интересное, это особенная задача. Совсем недавно мы показывали открытку для юной модницы. Так вот она нам сказала, что "всю жизнь мечтала о такой открытке!"(Мария, 5 лет). Это для нас самая дорогая похвала. Вдохновившись столь высокой оценкой для 1 этапа СП "Детский сад"мы решили сделать открытку для мальчика. 
Выбор материалов был очевиден - коллекция "Такие мальчишки". Яркая динамичная с отличными фоновыми листами и великолепными высечками и "вырезалками".


Дети - это вечный двигатель) Бегать, прыгать, строить, лазать, кататься - это далеко не полный список тех действий, которые они выполняют ежеминутно)


Вот и на нашей открытке мальчишки находятся в движении) Один готов вскочить на скейт, а другой уже приближается к нему на роликах. 


Фоновый лист с зеленым рисунком "гусиная лапка" создает эффект травы, а лист в полоску - это, конечно же, дорожка.




 Различные стрелочки указывают направления их возможного движения. 






Эпоксидные наклейки очень оживляют любую работу.


А если потянуть за этот язычок с приятной на ощупь наклейкой, от вас ожидает сюрприз)))


Веселые и подвижные ребята - детки с 3 до 7)))) абсолютно бесстрашные и неудержимые) Как лихо он "рассекает" на роликах)






А теперь и видео-обзор открытки)))


А теперь заглянем внутрь. К уже знакомым нам ребятам подошли мальчишки немного постарше).  Здесь в центре внимания футбольный мяч и велосипед.


















Все вместе они - команда!


И главное "один за всех и все за одного"!




Надеемся, что наша открытка понравится юному герою.



Спасибо за внимание! С вами были Ирина и Даша (студия "Эклю")


В своей работе мы использовали материалы коллекции "Такие мальчишки"




Комментариев нет:

Отправить комментарий