воскресенье, 19 ноября 2017 г.

СП "Свет, камера, мотор!" 3 этап Романтическая комедия

Всем приятного времени суток!
Романтическая комедия - наверное, самый любимый жанр большинства девушек от 6 до 96... Мы долго думали какой выбрать фильм для 3 этапа СП "Свет, камера, мотор!"... Вариантов было огромное множество - решили остановиться на фильмах с участием Одри Хепбёрн. Какой же выбрать фильм?... "Римские каникулы"... "Как украсть миллион"... Нет! Остановились мы на  фильме "Завтрак у Тиффани", фильме  о наивной и эксцентричной девушке, ищущей богатого кавалера и грезящей о ювелирном магазине «Tiffany & Co.»
Ярким незабываемым моментом фильма для нас стала песня «Moon River». Она, а точнее фрагмент исполнения этой композиции и вдохновил нас на создание этой работы. Гитара, на которой аккомпанирует себе главная героиня фильма, стала нашим арт - объектом)




Декор выполнен в цвете Тиффани, ведь героиня мечтает об этом магазине))) 



А мелодия, льющаяся со струн гитары. западает в душу навсегда...








Золотое сердце то, которое вопреки доводам разума заставляет нас совершать не обдуманные, а спонтанные и самые искренние поступки)




Режиссерская хлопушка, без которой не было бы этого волшебного фильма))))



Рояль, без которого в музыкальной романтической комедии не обойтись... музыкальные фразы и мотивы развеваются над Манхеттеном лентой нотного стана...






НО, как и все наши объекты, гитара, на которой играла Одри Хепперн или Холи Голайтли, не так проста, как кажется!!!
Стоит потянуть за мятную ленту и перед нами открывается секрет этого музыкального инструмента)))



Это тайник для любовных писем и дорогих сердцу вещей, которые скрыты от любопытных глаз)))
У каждой девушки есть свой "тайник"... у одной - это дневник, у другой - шкатулка на замочке, а у третьей - неприметная коробочка спрятанная в ворохе бумаг в письменном столе)))


Как приятно будет обладательнице таких нежных писем со временем развязать бант и окунуться в воспоминания...вернуться во времена, когда эти письма были написаны...
И ничего страшного, что сейчас век электронных технологий))) самые важные теплые фразы можно написать от руки (или распечатать) и скрыть вот в таком конверте...и спустя годы вернуться, и с легкой грустью или умилением пробежать глазами по знакомым строчкам))))


А вот и главная героиня фильма.... нежная, хрупкая, слегка легкомысленная, но такая ранимая....


Она сидит на окне, играет на гитаре и поет невероятную песню "Moon river" ,которая оставила неизгладимый след в наших сердцах....








В своей работе мы использовали набор "Музыка в моем сердце"


и скрипичный ключ и нотки с "Нотного стана"


Спасибо за внимание))))

С нашей гитарой хотим поучаствовать в задании




4 комментария:

  1. Я восхищена! Настолько реалистичная работа, к тому же еще и тайник! Чудесно) Спасибо, что участвуете в задании блога ScrapBox.

    ОтветитьУдалить