среда, 18 июля 2018 г.

Мастер-класс по заданию Instagram. Рамка для insta-фото "Ты и я - Семья" от студии "Эклю"

Доброго всем дня!
Сегодня мы хотим рассказать вам о новинках ТМ "ScrapМир". Первая новинка - это рамки из чипборда с фольгированием. Мы влюбились в эти рамки с первого взгляда. Не зависимо от коллекции, цвета, размера - они восхитительны все! Готовясь к заданию Instagram, мы знали, что обязательно покажем вам эти рамки - ведь они как-будто созданы для фотографий insta-формата. Но как показать их так, чтобы вам они тоже безоговорочно понравились?.. 
Мы решили использовать основу как самостоятельную рамку. А памятуя о том, как вас заинтересовала рамка-метрика из негатива от чипборда - решили ещё снять МК по работе с основой. И вот что у нас получилось) Получилась рамка "Ты и я - Семья"



Для своей работы мы взяли рамки из  коллекции "Simple Flowers". В этом сезоне так сложилось, что "Simple Flowers" - наш фаворит. Большинство наших работ выполнено именно из этой коллекции. Да и летние фотографии подобрались к ней как-то сами собой. 
Название нашей рамки состоит из двух частей. Первую часть "Ты и я..." мы взяли из набора высечек



Рядом разместили золотое сердечко из набора рамок.


На наш взгляд использовать все четыре окошечка под фотографии - это перебор. Поэтому два из них мы решили использовать по назначению, а оставшиеся два дополнить тематическим декором. Кстати, сами рамки из чипборда мы в данном случае использовали как элементы того самого декора. 


Так как основа у нас очень яркая. мы добавили под рамку бумагу с нейтральным принтом. Основной цвет бумаги совпадает с цветом основы, а нейтральный рисунок подчеркивает нежность бело-розовой рамки и фишки с очень подходящей надписью "Удачный момент". Золотая стрелочка не оставляет у нас сомнений, где же этот самый удачный момент. 





Во второе "окошечко" использованное не по назначению мы поместили сразу две рамки. Нам так понравилось их сочетание, что мы решили не отделять рамки. 


Основу внутрь композиции нам подсказала тоненькая полосочка принта по краю рамки. Черный фон с яркими летними цветами хорошо контрастирует с окружающей нежностью и выгодно подчеркивает нежное сердечко.


И еще одна новинка - слова на ацетатной пленке с фольгированием. Как же они переливаются в лучах света! А к коллекции "Simple Flowers" они подошли просто идеально!





Слово "Семья" составляет вторую часть названия нашей рамки.



Нижнюю часть рамки из которой мы предварительно вынули все декоративные элементы, мы украсили высечками, эпоксидными наклейками, чипбордом.


Под самое большое "окошко" оставшееся от чипа мы подклеили бумагу с фоновым рисунком.


В центр образовавшейся рамки поместили полосатую звезду.




Милая деталь из чипборда с изображением фламинго тоже не осталась безо внимания. Её мы приподняли и сместили немного в сторону от первоначального расположения.


А вот стрелочки заметно изменили свое местонаходение.


Цветоную композицию мы составили из элементов высечки и вырезалок.


В качестве акцентов добавили детали из чипборда и эпоксидные наклейки.




А теперь давайте посмотрим как же создавалась рамочка из негатива от чипборда.


Вот такая рамочка из негатива от чипборда сложилась у нас по заданию Instagram.




Приглашаем вас принять участие в задании Instagram от блога ТМ "ScrapМир"


В своей работе мы использовали материалы коллекции "Simple Flowers" 


Scrapmir  30х30



 
 

     
                                   Ацетатные            Рамки из чипборда
                                            слова



Комментариев нет:

Отправить комментарий