воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Мини-альбом "С Рождеством!". 2этап.

Сегодня мы представляем вашему вниманию первый разворот нашего мини-альбома. Ну так уж случилось, что мы начали нашу работу со второго разворота)))
Разворот у нас получился из двух частей, со страничкой-разделителем. Первая часть нашего разворота - это заснеженная предпраздничная улица. Нарядные витрины магазинов, украшенные дома, прохожие с подарками, почтовый ящик и ребёнок, отправляющий письмо Деду Морозу)))



ОЭ этого этапа является наличие кармана и тэги. На левой страничке мы замаскировали карман среди рисунка страницы))) Нашли его?

Да, да... именно магазины и являются скрытым карманом на этой страничке. За их витринами легко размещаются тэги для записей и дополнительных фотографий.


Для декора этой странички мы использовали декупажную карту, точнее две абсолютно одинаковых карты))) Одну карту наклеили на основу страницы, а вторую на лист белого кардстока. Вторую часть разрезали на две половинки по линии крыш магазинов. Нижнюю деталь превратили в карман, согнув по трём сторонам и приклеив её к основанию. А верхнюю половину отложили до "лучших времен"))))
Разделителем нашей страницы послужило окно-шейкер.

Через заснеженное стекло проглядывает интерьер комнаты.

Для создания окна мы использовали лист бумаги "Изморозь" из коллекции "Шале" от Fleur design и лист прозрачного оверлея.
А из комнаты можно выглянуть на улицу, посмотреть на освещенные витрины магазинов, на прогуливающихся людей))))

Перевернув страничку-разделитель мы попадаем в комнату с уютным камином)

Камин выполнен из пивного картона, покрыт текстурной пастой через трафарет "Кирпичная кладка"
   Стена с камином не так проста как кажется на первый взгляд...

  Она легко откидывается вниз  и открывает место для трёх фотографий. на основании расположено место под фотографию размером 9 х 12 см, а на откидной детали места для двух фото размером 6 х 8 см.


И это ещё не всё!!! Внутри стены  скрыт карман, в котором размещаются теги с рамочками для фотографий и местами для записи.




 На этом обзор нашего разворота окончен))))
Да... совсем забыли сказать: разворот представлен без декора))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий