среда, 11 ноября 2015 г.

Почта Деда Мороза!

Добрый день, дорогие читатели и гости нашего блога !
Сегодня с вами наш семейный тандем . И мы хотим поговорить о подготовке к Новому году))) Вы уже начали готовиться к этому замечательному празднику? Если нет, то самое время приниматься за подготовку. 
Для нас это самый волшебный особенный праздник!!!))))) И подготовку к нему мы всегда начинаем задолго до часа Х))))) Правда в последнее время отошла в сторону традиция отправлять Новогодние поздравления по почте. Её заменили электронные письма, короткие СМС-ки, открытки  в соцсетях. А так хочется получить открытку или письмо, пусть даже короткую записку, согретую теплом рук близкого человека)))) И мы предлагаем вам возродить эту замечательную традицию, хотя бы в рамках вашей семьи!)))
Представляем вашему вниманию почтовый ящик, в который можно будет складывать письма и новогодние поздравления для ваших родных и близких, для друзей, которые придут к вам в этот замечательный праздник)))) А дети смогут оставить в нём свои послания Деду морозу!!!!


Для создания своей работы мы использовали пивной картон,
лист бумаги "Изморозь" из коллекции "Шале" от FLEUR DESIGN.
лист бумаги "Морозы" из коллекции "Шале" от FLEUR DESIGN,
нож для вырубки ,
для декора:
шишки.
ягодки,
веточки бузины,
веточки с ягодками,
тычинки,
листочки остролиста,
вощеный шнур,
деревянные украшения от Prima,
металлические подвески.
бубенчики,
брадсы
чипборд покрыла глитером.


Детали почтового ящика поближе. Боковая часть ящичка украшена надписью из чипборда "Merry Christmas", покрытой глитером, и подвеской в форме снежинки. Дверцу ящика украшает венок из остролиста со звонкими колокольчиками и бубенцами)


Ящик украшен композицией из заснеженных ягодок, шишек, еловых веточек, листиков остролиста.Композиция дополнена деревянной надписью и елочкой из чипборда. Веселая птичка-синичка перелетает от одной веточки ягод к другой)))


Ящик переполнен письмами и открытками. 



Винтажные конверты - это современная интерпретация старинных писем))))А вот открытки взяты из нашей семейной коллекции (и им на самом деле более 100 лет!!!) 


Надеемся, что мы вдохновили вас на возобновление таких прекрасных предновогодних традиций)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий